13:42 

Plot Bunnies

Sherlestrade
Идеи - как кролики. Вы берете пару и учитесь с ними обращаться, и довольно скоро у вас появляется целая дюжина. (c) Джон Стейнбек


Есть идея, но нет времени, и Зверь-Писец ушел куда-то в туманные дали? Или наоборот, есть и время, и Зверь-Писец скребется в дверь, а идей, как назло, ни одной?
Тогда эта запись для вас!
Здесь вы можете запостить сюжетного кролика идею фика по Шерлок/Лестрейд, которая давно не дает вам покоя, но про которую вы уверены, что сами ее не напишете. Кто знает, может быть, именно тут она найдет своего исполнителя.:smirk:



Правила разведения кроликов:


читать дальше
запись создана: 09.06.2013 в 17:24

@темы: Административное

URL
Комментарии
2013-06-13 в 17:17 

семьдесят девять процентов
Гора взбесившегося мяса. ©
Рейтинг: R - NC-17.
Предупреждения: ООС, крэк, стеб, флафф.
Жанры: романс, юмор.
Размер: любой.

Описание: Кроссовер с "Тихим Доном". Содержание может варьироваться от полной АУ с перенесением персонажей "Шерлока" во "вселенную" романа Шолохова до частичного использования сюжетных элементов или антуража.
Заказчики будут любить Вас до гроба за Лестрейда-Григория Мелехова и Шерлока-Аксинью.))))) За жаркий секс на сеновале Заказчики также добавят Вам экспы.))))

С уважением, семьдесят девять процентов и P.H. Craftlove.:D

2013-06-23 в 14:15 

Рейтинг: nс-17; пейринг: Шерлок/Лестрейд; жанр: романс, ангст; размер: миди или макси; предупреждения: принуждение, даб-кон. Описание: Шерлок давно влюблён в инспектора, а Грег нет, и считает себя 100% гетеро. Всё это длится уже пару лет(таймлайн до Джона), Шерлок уже на грани, мечтает о нём днём и ночью, и однажды, не выдержав, заявляет Грегу, что впредь, за помощь в расследованиях он должен будет ему секс, обоснуй любой: ему скучно, эксперимент, но про любовь умалчивает, и говорит, что у него есть 10 фантазий относительно Лестрейда, по одной за каждое расследование, после чего он отстанет. Грег сначала не верит и отшучивается, но когда он в очередной раз приходит за помощью, Шерлок напоминает ему о своих требованиях. Грег понимает, что тот не шутил тогда, он ошарашен и уходит, но расследование заходит в тупик и он возвращается и принимает условия Шерлока. И вот, преступник обезврежен, дело закрыто, а Грег, как палача, ждёт Шерлока в своей квартире. Тот приходит и говорит, что первая его фантазия была с наручниками и инспектор подчиняется. Шерлок не насилует его, и наконец, дорвавшись до желанного тела всё делает бережно и страстно, телом Грег возбуждается, но ничего не чувствует. И так происходит после каждого расследования. Все фантазии Шерлока разные(вагон любви за подробное описание), телу Грега хорошо, но он всё равно не может себя пересилить(метания, психодел) И вот, по окончании 10 фантазии Шерлок оставляет его в покое и всё становится как раньше, но Грег понимает, что ему не хватает его, идёт на Бейкер-стит(выяснение отношений, жаркий взаимный секс, х/э). Если кто-то всё же напишет это и назовёт это "10 фантазий Шерлока", буду безмерно рада и благодарна.

URL
2013-06-23 в 15:52 

Я тоже кролега принесу, он немного странный, правда.:D Наверное, слишком долго прыгал у меня в голове.
Рейтинг может быть любой, пейринг - шерстрейд или papa!strade.
Шерлок, вернувшись после своего отсутствия, узнает, что Лестрейд умер. Сердце или авария, или ранили при задержании какого-нибудь преступника и он не выжил - не суть важно. Он умер и его похоронили.
Шерлок говорит "ага" и живет дальше. Нет, ну а что, объясняет он, Лестрейд ему был просто детективом из Скотланд-Ярда, а не что-то там... важное. Он не Джон, не миссис Хадсон, даже не Майкрофт.
Все возмущены (или думают, что Шерлок просто так справляется с этой новостью), Джон возмущен, но говорит себе, что Шерлок просто такой, как есть, и могила его не исправит - проверили уже.
А потом он замечает, что Шерлок ведет себя странно - то у него переговоры с какими-то загадочными личностями, то он пропадает на пару дней, так что даже Майкрофт не знает, где он, то у него настроение меняется, то он приходит с фингалом под глазом/пропахший странным.
А в конце Шерлок снова пропадает и возвращается с - тадам! - не совсем, как оказалось, покойным Грегом. И рассказывает, что тот был жив, но его какие-то злодейсы держали где-то, используя для каких-то своих злодейских целей. А Шерлок его нашел, освободил, все рады. Шерлок! - спрашивает Джон. - Откуда ты знал, как ты догадался?
Но как же иначе, - отвечает Шерлок. - Конечно, он был жив! Я бы почувствовал, если бы его больше не было.
Как?! - удивляется Джон.
Ну что значит, как, - раздраженно огрызается Шерлок. - Я просто знаю.
И жили они долго и счастливо.:crazb:

URL
2013-07-12 в 21:29 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Ещё кроликов? Хочу Шерлока и Лестрейда в Париже, разговоры в постели по-французски (оба вроде как в силу происхождения должны вольно изъясняться). Расследование приводит их в этот славный город, ищут хотелось бы что-то старое, с историей, и чтобы Шерлок притащил Грега в таинственное место (подземные остатки Бастилии или ещё чего-нибудь). Признание в любви в городе любви, рейтинг, романтику и всё такое.

2014-03-24 в 19:49 

tara_dea
Ох, чует моя жопа недоброе...
Еще парочка кроликов в общую копилку:
1) Шерлок был консультирующим детективом лишь в юности (18-22), когда и работал с Лестрейдом, а после пошел по кривой тропинке. Насколько кривой - пусть решает автор. Лестрейд и Шерлок по разные стороны баррикад, что-то типа "Поймай меня, если сможешь" (Шерлок не обязательно вор или мошенник, можно и во все тяжкие, если у автора возникнет такое желание)... То есть Лестрейд единственный, кому Шерлок бы позволил поймать себя, только вот Лестрейд слишком любит Шерлока, чтобы посадить его за решетку.
Хочется: погони, юст (и хочется, и колется, и начальство\ Майкрофт не велит)), рейтинг (желателен, но не обязателен), взаимное чувство, но Шерлоку скучна обыденность, жизнь не на грани
Размер имеет значение)) За миди или макси продамся в рабство) За миник или драббл расцелую) :bigkiss:
2) Заносчивый студент и детектив Лестрейд, по совместительству преподающий какую-нибудь полицейскую дисциплину в академии или колледже. Шерлок проверяет лектора на прочность. Грегори восхищается молодым живым умом ( да и просто наш ШХ красавец)). Разница в возрасте/развитие событий/наличие рейтинга и ХЭ на совести автора)

     

Sherlestrade

главная